drinking-soda-joy

8 мая, 21:00

FUSION, FUNK, R-N-B

Нам часто задают два вопроса: зачем вам такое длинное название и что за музыку вы играете. С первым все более или менее ясно. Короткие названия уже все разобрали, (некоторые дошли даже до названий медицинских препаратов), а тыкать пальцем с закрытыми глазами в раскрытую наугад страницу энциклопедии Брокгауза и Эфрона в нашем возрасте уже как-то и несерьезно. В конце концов, как вы яхту назовете, так она и поплывет (цитата).
Ответить на второй вопрос несколько сложнее. Как ни крути, – мы люди, отягощенные российским джазовым образованием, а ведь когда-то все было совсем не так. Вы, наверное, думаете, что первую партию ударных, которую снял и сыграл наш барабанщик Витя Коньков, было соло Элвина Джонса с пластинки Джона Колтрейна “A Love Supreme”? Ничего подобного. Это был первый альбом Виктора Цоя (представляете, каково было удивление нашего ударника, когда он узнал, что все это забито на драм-машинке!). В наших детских комнатах не висели портреты Джо Пасса, Каннонбола Эддерли, Рэя Брауна, Билла Эванса и Сары Воан. Стены были заклеены плакатами со слабо различимыми силуэтами Джимми Хендрикса, Джеймса Брауна, Мика Джаггера и группы “Queen”. После различных игр и экспериментов с джазом и околоджазом мы просто решили вспомнить наше детство и бурные отроческие годы музыки 60-х, которую мы очень любим.
Наша новая программа называется “I ♥ 60s”. Это чистое настроение, чистый драйв на грани фанка, рока, соула и чего-то еще веселого и бесшабашного. Мы играем лучшие хиты 60-х, которые все знают и любят, пусть даже до конца не признаваясь себе в этом. Маняще ласкают слух имена: Aretha Franklin, The Beatles, Etta James, The Rolling Stones, The Doors… Единственное, мы взяли на себя смелость и наглость сделать новые аранжировки для песен, которыми заслушивалось не одно поколение меломанов, наркоманов, пьяниц, хулиганов и просто хороших мальчиков и девочек.

Состав:
Наташа Леванова – вокал
Оскар Чунтонов – клавишные
Михаил Леванов – саксофон
Александр Васильев – гитара
Алексей Рыславский – бас
Петр Ившин – ударные

ВХОД СВОБОДНЫЙ!

p.s: резервируйте столики заранее

www.staroevino.ru