17 апреля, 19:00

LiVE :

Ole Lukkoye
http://vkontakte.ru/club7554928
Соня Нелюбина (видео-инсталляции)
Художник, режиссёр-аниматор, видеодизайнер.

Samosad Bend
http://vkontakte.ru/club477210
Diggadgy
http://vkontakte.ru/club463139
Atlantida
http://vkontakte.ru/club2105251

CITY ZEN

LIVE ELECTRONIC BANDS

Pre-party «электронной сцены»
open-air фестиваля «Пустые Холмы 2010»

Обрывки видений стремятся звучащей рекой
к пене далекого моря…

Основным отличием философии Zen является так называемый «путь непротивления» – путь непосредственного постижения реальности, на основе интуитивного проникновения в собственную природу.
Реке нет необходимости делать усилие в сторону постижения самой себя – река просто течет. Течет, выполняя свое предназначение – поддерживать все живое на своем пути, в конце концов, вливаясь в море.

Так же и музыке нет необходимости что-то доказывать. Музыка просто звучит, отправляя нас в бесконечные миры видений, чувств, воспоминаний.

Данное мероприятие просто возникнет из ничего – в центре мегаполиса в одном из московских клубов – с одной лишь целью: дать возможность пришедшей публике ощутить и принять биения и вибрации миров, скрытых в любом из нас.

В программе мероприятия нет случайных участников. Все музыканты – настоящие мастера, с многолетним опытом создания мистически звучащих пространств. Пространств, наполненных нескончаемой энергией мира.
Но, как реке необходимы берега с растущими деревьями и дожди, наполняющие ее воды – так и музыке необходимы слушатели и соучастники. И чем их больше, тем вероятнее возможность создать на отдельно взятом пространстве то, что называется простым и коротким словом – Космос.

Поэтому мы делаем это с Вами
Поэтому мы предлагаем Вам послушать и услышать

Вход – в день мероприятия 400 р, предварительно и по флаеру – 350 рэ